Dapatkan Voucher Reksadana total Ratusan Juta Rupiah dari KK Palem

Dapatkan Voucher Reksadana total Ratusan Juta Rupiah dari KK Palem

Yupp… Siapa yang mau dapetin Voucher Reksadana total Ratusan Juta rupiah setiap bulan sepanjang 2017?

Caranya gampang bangetttt, kamu cuma perlu buka rekening di KK Palem nih… caranya bisa dilihat disini. Nahh setelah km jadi nasabah KK Palem dan transfer deposit awal maka langsung deh kita kirimkan Seabrek voucher ini buat kamu. Assiikkk kan?

Ini apalagi vouchernya yang bulan january 2017 bernilai Rp. 1.000.000,- loh… sayang banget klo ga dimanfaatin, yukk cepetan buka rekening di KK Palem dari sekarang…

Setiap Voucher mempunyai syarat & ketentuan yang berbeda-beda… Nih kita kasih bocoran syarat claim voucher 1jt bulan January 2017 ini :

syarat-ketentuan-voucher-phillip-jan-2017

iihh… gampang banget kan? cukup beli reksadana setiap bulan pake fitur smartplan, langsung deh dapet 1jt nya…

apa-itu-smartplan-poems

Ayookkk cepetan buka rekening di KK Palem sekarang yaa, Caranya gampang… silakan hubungi 0811-9195-998 atau langsung klik disini

Ada buanyaakkkk banget pilihan Jenis Reksadana yang bisa kamu beli online, lebih praktis drpada beli ke Bank… Udah gitu reksadana kamu bisa dijadiin limit buat belanja saham lohhh… Wahhh kamu untung banyak pokoknya ūüôā

Nih List Reksadana yang bisa kamu beli via POEMS :

Reksadana Equity Part 1

reksadana-equity-1Reksadana Equity Part 2
reksadana-equity-2

Reksadana Balance Part 1

reksadana-balance-1

Reksadana Balance Part 2

reksadana-balance-2

Reksadana Fixed Income

reksadana-fixed-income

Reksadana Money Market

reksadana-money-market

Reksadana Index

reksadana-index

 

*Jumlah Voucher sangat terbatas, diberikan kepada nasabah yang melakukan deposit awal dengan segera.

* Hanya berlaku bagi nasabah baru

*Selama Persediaan masih ada.

Buka Rekening Saham Anda Bersama kami dan nikmati beragam kelebihannya…banner_KK_Palem

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: