Hanya dengan 500rb saja, Kamu bisa jadi Investor Saham Loh…

Hanya dengan 500rb saja, Kamu bisa jadi Investor Saham Loh…

Hari gini duit 500rb kekna kecil ya? Tapi tau ga sih klo pake uang 500rb aja kita bisa jadi Investor Saham? Caranya sangat mudah, kamu bisa langsung ikutin tanpa pake ribet.

Cara Investasi Saham Dengan Modal Kecil

Untuk bisa berinvestasi saham, pertama kita harus buka rekening saham terlebih dahulu. Buka rekening saham gampang koq, kita cuma perlu isi formulir trus lampirin ktp, npwp sama cover buku tabungan aja…. abis itu tunggu diproses baru deh kita deposit awal supaya bisa investasi saham.

Asiknya, zaman now buka rekening saham depositnya bisa dimulai bahkan cuma 500rb loh, dan uang 500rb ini bisa kita pake buat beli saham semua.

Kalo kamu mau upgrade financialmu yukk kita bareng-bareng memulai investasi saham, untuk pembukaan akunnya kamu bisa tanya langsung ke whatsapp ini nih : 0822-9716-7676 atau 08119981113.

Apa Aja Sih Yang Perlu Disiapin Supaya Bisa Jadi Investor Saham?

  1. Uang minimal 500rb (untuk digunakan membeli saham)
  2. KTP
  3. NPWP (Klo belum punya juga gpp)
  4. Cover Buku Tabungan (Buat dipake klo nanti mau tarikdana)

Udah deh, yukk buka sekarang, kontak langsung yaa di whatsapp ini : 0822-9716-7676 atau 08119981113.

Salam Trading & Investing ūüôā

Comments

comments

%d bloggers like this: