Sore !! Sepertinya bertanda baik untuk IHSG, hari ini IHSG bergerak menguat dan di tutup + 1.50%, saham saham Kontruksi semua menguat. Kita masih menunggu untuk sell. Untuk lebih spesifik tentang saham hari ini akan di share Secara Live oleh Bapak Santo Vibby via whatsapp/Telegram (Khusus Nasabah Phillip Securities – KK Palem*). Silahkan add Whatsapp kami *08998003136 dan 08119195998 untuk info register.
Emiten semen diprediksi masih belum mengalami kemajuan signifikan dalam penjualan tahun 2017. Hal ini karena penjualan properti masih tumbuh lambat .
Hingga Oktober 2016 penjualan semen mencapai 50,76 juta ton, naik tipis 1,6% dibandingkan periode sama tahun lalu. Untuk penjualan pada Oktober 2016 menyusut 7,9% year to year (yoy) menjadi 6,06 juta ton.
Analisa saham kami untuk hari Rabu, 28/12 Ihsg diperkirakan akan cendrung untuk menguat. Strategi Short cover dulu. IHSG bergerak kisaran Support 5100-5160 dan resistance 5337 – 5470/5510.
Review Stock Pick hari ini :
- UNTR hari ini sudah menguat 1.91%, sinyal masih hold. ada kemungkinan besok masih akan menguat.
- INDY masih berada dalam area buy, sinyal masih kita hold.
- ASII sudah menguat +4.10% sinyal masih hold area Take Profit 7800-7900.
- PTBA sudah menguat 2.54%.
Yuk Ikutin Seminar TIMC 114 pada tanggal 21-22 Januari 2016. Untuk bekal menganalisa market sendiri dan bekal resolusi 2017. Jangan sampai terlewatkan karena peserta selalu kami batasin.
Risk and Disclaimer
Setiap keputusan investasi haruslah merupakan keputusan individu, sehingga tanggung jawabnya ada pada masing-masing individu yang membuat keputusan investasi tersebut.
Kami tidak bertanggung jawab atas segala keputusan investasi yang dilakukan oleh siapapun, baik itu mendatangkan keuntungan ataupun kerugian, dengan kondisi dan situasi apapun juga, yang diakibatkan secara langsung maupun tidak langsung. Belajarlah saham pada seminar saham yang tepat.