Belajar Saham menentukan Arah IHSG

Belajar Saham menentukan Arah IHSG

Anda Pemula yang hendak belajar saham dan penasaran bagaimana cara menentukan arah IHSG ?

Gampang banget koq…

IHSG yang sedang anjlok kemarin menimbulkan pertanyaan, akan turun sampai dimanakah pasar saham ini ?

Mengutip dari dalam channel telegram live bersama dengan Belajar Saham Pemula di link sbb : https://t.me/BelajarSahamPemula

Market akan kemanakah ? Nah saran saya biasanya sebagai trader / investor yang cerdas kita sesuaikan dengan time frame kita juga.. since ini udah mau akhir minggu dan akhir bulan… maka biasakanlah untuk melihat chart Weekly dan Monthly spt kita tau peta arah IHSG nya..

Ini chart Weeklynya :

Dan berikut chart Monthlynya :

Nah dengan begitu kita bisa tau kira2 IHSG akan “ngerem” dimana dan tinggal menunggu reversal sign nya aja deh pake metode Candlestick ntar..

Demikianlah cara belajar saham menentukan Arah IHSG, so good luck ya teman2

Sumber channel telegram live bersama dengan Belajar Saham Pemula di link sbb : https://t.me/BelajarSahamPemula

Comments

comments

%d bloggers like this: